Kochkurs f√ľr Zellinger-Mitarbeiter

15.10.2019 / zur √úbersicht

Nach dem Motto "Selbst gekocht, schmeckt es am besten" veranstaltete die Firma Zellinger einen Kochkurs f√ľr ihre Mitarbeiter. Unter der F√ľhrung des K√∂chetrios Christoph Gabriel-Aichhorn, Jakob Gr√∂ssmann und Franz Kepplinger, allesamt Zellinger-Mitarbeiter und gelernte K√∂che, wurde ein 3-g√§ngiges Men√ľ und ein Aufstrich-Trio zubereitet.

Alle Teilnehmer waren mit Eifer dabei und verarbeiteten die ausschlie√ülich regional gekauften Produkte unter Anleitung der Profis. Wie schneidet man Zwiebel richtig? Wie verfeinert man einen Avocado-Aufstrich? All diese Tipps und Tricks zeigten die K√∂che geduldig vor. Die Aufstriche wurde bereits zwischendurch verkostet um den gr√∂√üten Hunger zu stillen. Zum Abschluss konnten alle dann das k√∂stliche zubereitete Men√ľ, K√ľrbiscremsuppe - Putenroulade im Speckmantel - Topfennockerl mit Fruchtspiegel, genie√üen.

Vielen Dank an das Kochtrio! 

 

Bildergalerie